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雲仙福田屋の日々是好日

長崎県雲仙温泉にある民芸の宿 雲仙福田屋のオフィシャルブログ

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俺の自慢料理【其の参】 永田チーフシェフ

福田屋の5人のシェフの料理対決
今日は永田チーフシェフのお料理の紹介です♪

料理対決 永田


雲仙の裾野で飼育されたブランド豚
「うまか豚(とん)紅葉(もみじ)」の骨付き肉を
黄金比率でミックスした赤ワイン・トマト・
マスタード・デミグラスソースで長時間じっくりと
煮込んだ一品です。

ビール好きの永田チーフシェフ曰く
「生ビールとが一番合います!」との事。

<紅葉豚スペアリブトマトのワイン煮込み>
          料金 700円

福田屋へお泊りの際はぜひ
生ビールとご一緒に・・・♪ 

■俺たちの料理対決■■■■■■■■■■■■■■■■■
腕自慢!味自慢!の福田屋の5人のシェフが作る
一人一品のおもてなし料理。
気軽にプロの逸品をお手軽なサイズと料金で楽しめます♪
2011年3月までの期間限定企画です。
五人五様、それぞれの個性あるお料理をぜひご賞味下さい!
 注文受付時間・・・ 18:00~20:00
 ※担当シェフがお休みの日はお出しできません。
  予めご了承下さいませ。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


担当:はるまき

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